Подарок для мамы
Подмету сегодня пол
Соберу игрушки
И поставлю я на стол
Мягкие ватрушки
Их я с бабушкой пекла
Все в муке ладошки
Просто поваром была
У плиты немножко
И в жаре, и в духоте
Мы пекли подарок
Мама, не найдёшь нигде
Лучше кулинарок
Свидетельство о публикации №119012400396