Крест Любви!!

Я, вспоминаю, - Это было,
Твои глаза в мои глаза!
И в Сердце, ты моем царила,
Без обручального кольца!
И, я клянусь, Святою Клятвой!
Тебе я верил. Я, - Любил!
И на Кресте Любви, распятый,
Тебе я Душу, - Подарил!


Рецензии