Лечу над землёй

Лечу над землёй
под покрывалом неба
Всё позади
И вся с тобой небыль
Паду к земле
Росою став
Иль на ресницы пав
Расстаяв и устав
Прошло,наверно,тыщу лет
А я ищу кого-то
Кому без обиняков,
поплакаться в жилетку
Так ни о чем поговорить
поплакать,посмеяться
Без обязательств отомстить
и больно и приятно


Рецензии