Сон

Волны тихо плещутся о брег,
В ночной тиши я созерцаю небо,
В нём из звёзд,как будто бы,
Сделанный орган,как будто он,
Звучит меланхолично.

И в этой музыке я растворяюсь,
Вечной.Трещит костёр,искрами,
"Бросается".И в котелке только что,
Пойманный судак всё ещё плескается,
И как будто бы всё ещё хорошее,
Случается.

Ночной биплан сорвался в небо,
Расправил крылья и упал.Проснулся:
Вот так и"жизни"чьи то руки
На меня накинули аркан.
 


Рецензии