Глаза в глаза

Глаза в глаза через стекло,
Через печаль, через пласты
Песка, воды, горных пород
Частицы ради теплоты.
Глаза в глаза, через обман -
Познаем так самих себя.
Сквозь эротический дурман
Мы шепчем имя по ночам.
Глаза в глаза по зеркалам
Мы бьем осколками души,
Пытаясь превратить в роман
Нашу размеренную жизнь.


Рецензии