Весна

Лужи смеются от радости,
Им не хватает тепла.
Валятся с крыш от усталости,
Снежные комья с утра.

Что это, день начинается?
Слышу знакомый мне звон.
Значит и жизнь продолжается,
Вместе с наплывом ворон.


Рецензии