Отдать людям

Мне жалкий софизм разум дряхлый коробит -
С годами не мудрость, а опыт приходит.
А Мудрость - надежду нам предки с пелён,
Дают безвозмездно до трудных времён.

И так же от нас всем родным, и знакомым,
И просто чужим, кто в пути, кто вне дома,
Кто страждет недугом иль точит сомнение -
Мы мудрость свою отдаём во спасение!


Рецензии