Мысли Творца
Несчётно раз, я всё это прошел,
Давно я испытал всё это на себе,
До истины всё-таки уже дошёл,
Всё о ней теперь известно мне.
В стихах всё это не расскажешь,
Но не будешь ты держать в себе,
Верить в это тоже не заставишь,
Да и не нужно всё это вовсе мне.
Я просто доношу, что уже знаю,
И что разрешено мне рассказать,
Но, тебя я к этому не призываю,
Я, просто хочу, мысли передать.
А Творец молчать не разрешает,
И я должен его мысли доносить,
О чём писать он мне предлагает,
И сам диктует, что мне говорить.
Вл. Сологубов.24.01.19г.
Свидетельство о публикации №119012400039