Играет где - то саксофон

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как тихо музыка ирает.
И где - то слышен саксофон.
Вам он мелодию играет.
И слышен каждый его стон.

Его прекрасное звучание
вам не даёт никак уснуть.
Принес он вам - любви признание...
Послание с Небес  он вам принёс!

Красиво музыка играет.
Всё замирает.Тишина.
И слышно музыки звучанье,
Как шепот моря, с корабля!
И всё в гармонии, буквально,
Как в букваре - от А до Я!

Красиво музыка играет.
Не надо много лишних фраз.
А только нежное касание
Вам может столько  рассказать!

Какое тихое звучание...
Играет где-то  саксофон!
В его присутствии - молчание.
Какую силу он даёт!!!

Любовь,природа, шепот моря...
И нежный голос там звучит.
Все так красиво!
Все - в гармонии!
Любовь Отца нас всех хранит!
24.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии