Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь? Комплиментов?
Зачем выпрашиваешь их?
Таких бушующих моментов
Самцу в слова не облачить...

Чего ты хочешь? Быть любимой?
Но это вовсе не ко мне.
Я не люблю тебя, и милых,
И нежных слов не нужно мне.

Чего ты хочешь? Быть счастливой?
Но никакого счастья нет.
А ты пока ещё красива,
Тебе дадут много монет.


Рецензии