мужчины огорчаются
потому как есть порядок.
Мысли всякие таим.
Нам,простым,оно не надо.
Нам бы,чтобы по уму
к той...хреновине да эту.
Рассказать про все кому?
Никого-то рядом нету!
И стоим. Стоим,пока
гром не грянет.Как креститься?
Принцип есть у мужика,
отучила торопиться
жизнь нелегкая.Несет
нас куда-то по течению.
Бог спасёт? Герой спасёт?
Нет.Возможны огорчения.
Свидетельство о публикации №119012403800