Время - это...

Связка вечных мгновений - всех времён караван.
Жжёт песками забвенья, сушит ветром саванн.
Бьёт тропическим ливнем, в ноль смывая следы,
гасит ритмом пассивным ярость павшей звезды.

Время в каждом рожденье видит сгинувший прах:
тот сгорает в геенне, этот в сладких пирах.
Взяв горячую ноту, слёзы высушит в соль.
Время – это ворота. Свет духовный – пароль.
24.10.18


Рецензии