Первоклассница
Он не хочет больше слушать,
Как учу уроки я.
Он в обиде на меня.
Мишка грустно смотрит тоже.
В угол с куклой он заброшен.
Я же за столом сижу,
Ручкой буквы вывожу.
Не грустите. Просто я,
Очень занята, друзья.
Свидетельство о публикации №119012403721
Удачи на Стихире
Марина Гарифулина 04.02.2019 22:29 Заявить о нарушении