Младшей дочке посвящаю!

У нас вылез первый зубик!
Уже "МА-МА" говорим!
Кувыркаемся повсюду и вовсю сидим!
Ловко мы на четвереньках учимся ползти...
Познакомились мы с ложкой -
Сколько радости!
Мы уже встаем на ножки,
Дежась за что-нибудь...
По квартире в ходуночках носиться -
Только в путь!
Ручками перебираем все, что можем взять,
С братом, сестрами играем -
Весело визжать!
Вот так чудо! Как же здорово!
Так мы подросли!
Нам уже пять с половиной -
Это месяцы...
Скоро будет нам полгода
Мини-Юбилей!
Будем с удовольствием
Ждать в гости мы друзей!


Рецензии