Посвящается Александру, 20 лет

Мудрость жизни береги,
Не растрачивай налево,
Свои чувства подкорми
И не скашивай   замену.
Ты единственный в роду,
В ком таится эта сила,
В ком на огненном скаку
Ты взорвёшь её плотину.
Далеко пойдёшь вперёд,
Только соблюдай законы,
У судьбы обратный ход,
Ты не трогай эти стоны.
Слушай сердце, слушай душу,
Интуицией владей,
Все энергии под крышу,
И старайся не болей.
Ты найдёшь свою дорогу
И поднимешь дух внутри,
Если будешь слушать Бога,
И его законы чти.

19 сентября 2015 г.


Рецензии