***
Мучительную, творческую жизнь,
За молодость мою без всяких правил,
За неоглядность, злость, авантюризм.
На высоте кипящего здоровья
Не мудрено слыть ангелом злословья.
Попробуйте в болезни роковой
Не потерять душевный стержень свой.
Свидетельство о публикации №119012403682