Больница
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
старая больница желтая палата
вот уже три недели это моя хата
так бы всё нормально но я не в движении
ах как же достало лёжо-положение!
жёсткая кроватка пролежни в спине
уточка сверкает в золотом огне
булочки в уколах, капельницы в вене
но я благодарен хирургу дяде Гене!
в тумбе тараканы,плошка водных щей
зимние туманы. царство овощей..
когда ж сползу от сюда?
ах знать бы но не знаю
как горе-чудо-юдо о морге я мечтаю
накурено там где то и злые санитарки
сестра полураздета
врачу несут подарки
ну ох уж наслаждение! вообще не забываемо
я в мед учреждении?мне это не вменяемо....
Свидетельство о публикации №119012403629