Нет пока

Не упала слеза последняя
Кристаллом, осколком, льдинкою.
Не забылась еще мне  душа твоя,
Приоткрывшись тогда лишь на миг.

Я не знаю маршрут этой местности,
На которой с тобой мы  увиделись.
И слова наши те, запредельные
Не решенье, но искренний крик.


Мы живые, но окаменелые,
Соляными столбами в оглядках все.
Что же, милый, что же мы делаем?
Где же, где же небесные знаки?
Молчок.

Мы, наверное, даже увидимся.
Я, твой шаг,  уважая, затихну вся,
На сердца наши лишь понадеявшись,
Они
мир привнесут в мой широкий зрачок.


Рецензии