Лучи небесные

Полюбил я оба небесных луча
И не заменит их никакая искусна свеча.
Луч серебристый любви мне подспуден,
А яркий луч Солнца жизнь дарит любя.
И каждую частицу их лучей душою ловлю,
А сердцем любовь ко всему молю.
Мир оттого тянет душою к добру
Побеждая зло и нечисть в моем кругу.


Рецензии