Натали Валерия Дорофеева

Ах  молодость,  любовь   и   чувства
Души    порывы,  все  в    искусстве.
Сплетаясь   с   рифмой  шепчут   нам
Коль   стар,  любовь   не  по  зубам
Читай,   ты,    молодых     творенья.
И   восхваляй    стихотворенья……..

А   я,   про   внуков,   про   погоду,
Как    не      легко    порою    жить,   
Про      годы,    пенсию,     свободу
О   том,  что    не    легко   забыть.

Приоритеты     круто       поменялись
Сменилась    чувственность,   заботой.
Стихами, пробуждать   порой   пытаюсь
Читаю    их,   с    большой    охотой.


Рецензии
Огромное спасибо, за прекрасные строки, очень приятно. С глубоким уважением, Натали.

Натали Валерия Дорофеева   25.01.2019 12:08     Заявить о нарушении