С тобою быть...
Надежде Фоминой
Нечаянным обилием забот,
Диковинным круженьем интонаций
Бесхитростно твой день меня зовёт
За пыльные привычки декораций
Шагами несколькими в милый интерес,
За изгородь фанер - перегородок,
Как сквозь чащобу, сквозь корявый лес,
Туда, где Солнца лучик твой так робок,
За темноту загущенных кулис,
По кучам масок хохота и злости,
От ворохов глухих сердец актрис,
Туда, где ВСЁ естественно и просто...
Ты говори.
Часами... Хоть о чём.
С тобою быть - возможность быть собою.
Твой чистый взгляд, расскажет обо всём,
Твоя улыбка.
Сбереглись Судьбою.
01.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012403529