Я тобой дышу
Я тобой живу ,
Я тебя люблю
И сильно жду !
Значит ты - моя,
Это навсегда ,
Всё , что есть сейчас ,
Как в первый раз !
Это только ты ,
И все мои мечты ,
Это только я
И я есть у тебя !
Это только мы
Безумно влюблены ,
Верим в чудеса
И молим небеса !
В жизни будет так ,
Так или не как ,
Знает только Бог ,
Мою любовь .
Я прошу тебя
Милая моя ,
Ты живи во мне ,
А я в тебе !
Это только ты
И все мои мечты ,
Это только я
И я есть у тебя !
Это только мы
Безумно влюблены ,
Верим в чудеса
И молим небеса !
25.12.2018 год.
Свидетельство о публикации №119012403490