В моей душе сегодня снег

В моей душе сегодня снег
И холод стылый, и молчанье -
Сегодня хочется незнанья,
Что вытворяет "белый Свет".

Сегодня Музы в тишине
Внимают знаниям небесным,
Чтоб завтра вновь, со мною вместе,
Искать исток в эфирном сне.

Я не замёрз, я просто жду
Когда оттаят мои чувства,
Что так привязаны к искусству
Слогосложения в бреду.

Быть может завтра мой костёр
Опять вспылает жаром пылким
И снова строки из копилки
Я напишу на суд и спор…

© Первослав


Рецензии