Солнце чертит посланья любви
Подтверждая Крещенский прогноз.
Пропустив не один первопуток,
После вьюжных замесов, мороз
Вдруг опомнился, выказал силу.
Звёздной пылью навстречу заре
Он летит, распластав снега крылья.
А вокруг серебро! В серебре
Дол и речка, берёзы и сосны,
Деревенька, тропинки, дымки.
И скользят от заноса к заносу
Золочёных лучей паучки.
Нити ткут, знать весна точно близко!
Рассмотри, угадай, улови -
Как на нежных берёзовых дисках
Солнце чертит посланья любви.
Свидетельство о публикации №119012403475
Роберта 2 08.02.2023 10:34 Заявить о нарушении