***
явки и адреса...
Больше не нужно кричать от боли,
бежать в леса,
Вся моя жизнь, и все эти роли -
Взлетная полоса.
Выбросить дни, как фальшивый фантик,
Не вспоминать о том...
Главное - вспомнить место на карте,
Где твой остался дом,
И сквозь туманы идти под песни,
Что выдаёт рандом.
И танцевать сквозь метель и бурю
По линии черных полос,
Дико смеяться и брови хмурить,
Жить и любить - до слёз,
Видя, как нас обгоняет пулей
Свет сумасшедших звезд.
Свидетельство о публикации №119012403473