Я, к тебе, никогда не приду!

КАК ЖЕ СЕРДЦЕ МОЕ РАСТРЕВОЖИЛА,
ЭТА ПЕСНЯ, О ЛИСТЬЯХ В САДУ,
Я,ТЕБЕ, ТОГДА ТОЖЕ СКАЗАЛА:-
" Я, К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ!

А ЛИСТВА ШЕЛЕСТЕЛА И ПАДАЛА,
ЗАСТЕЛИЛА ВСЮ ЗЕМЛЮ КОВРОМ!
ПО КОВРУ МЫ, ГУЛЯЛИ ПО ЖЕЛТОМУ,
ПОД ХОЛОДНЫМ ОСЕННИМ ДОЖДЕМ!

СОГРЕВАЛ МОИ РУКИ ДЫХАНИЕМ,
КАК ПРЕКРАСНО НАМ БЫЛО ВДВОЕМ!
ЗНАЛА Я, ЧТО СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО,
НЕПРЕМЕННО, НЕ РАЗ МЫ, ПРИДЕМ!

ПРИХОДИЛИ ЗИМОЮ И ЛЕТОМ,
ПРИХОДИЛИ И В ДОЖДЬ, И В ПУРГУ!
ЗВАЛ МЕНЯ:- "ПРИХОДИ, МОЯ МИЛАЯ,
ДНЯ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ"!

А СЕГОДНЯ, УСЛЫШАЛА МУЗЫКУ,
ЭТУ ПЕСНЮ, О ЛИСТЬЯХ В САДУ!
ЧЕЙ-ТО ГОЛОС МНЕ, ПЕЛ ТАК НАСТОЙЧИВО:
" Я, К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ"!


Рецензии