Вам привет большой Инессы

http://www.stihi.ru/2019/01/22/10351

Посмотрите в свете дня
На такую, на меня!
Не дурна, а моё тело,
Восхвалять давайте смело!

Парни, также Поэтессы,
Вам привет большой Инессы!
Создавайте все шедевры,
Не мотайте только нервы!

А когда Вам шлю привет -
Дайте вовремя ответ...


Отклик:

Получил письмо от Девы
И пишу тебе шедевр.
Твоё тело - королевы...
Совершу-ка я маневр.
Вместо дня включаю вечер,
Зажигаю чудо-свечи
И салют Большой Инессы
Отправляю поэтессам.

Сергей Суворинов


Очаровательна Инесса
И выглядит, ну как принцесса.
Бездонным взглядом она манит.
И красотой своей дурманит.

Ирина Ершова 56


Рецензии
Евгений, благодарю вас за милые и добрые слова)
Умеете вы всех приголубить)

Галина Соловьева   09.02.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.