Заклинание
и кому падет жребий тебя распять
и повесить на башню такой тюрьмы,
чтобы адски молить возвращенья вспять?
колокольный звон прозвучит в тиши,
убаюкает грех... что за шепот там?
"у тебя нет души", "у тебя нет души".
крик ворон проклюет опустелый храм.
2014
Свидетельство о публикации №119012403429