Песня Сны, грёзы
Ночь.Мечты мои,
Вижу я тебя вдали.
Взгляд красивый.Улыбка твоя,
Пленила меня краса.
Сны,грёзы,грёзы,сны.
Сны,грёзы,грёзы.
Тайна нашей любви.
Судьба рядом вблизи.
Красотка.Мечты мои,
Пылают любви огни.
Сны,грёзы,грёзы,сны.
Сны,грёзы,грёзы.
Сны,грёзы,грёзы.
Грёзы,грёзы.
Сны,грёзы,грёзы,сны.
Сны,грёзы,грёзы.
23.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119012403340