Апрель нагрянул тёплый
Деревья все в цветенье белом,
Жужжат на ветках пчёлы смело,
Уверено как в день погожий, летний.
А май придёт, так май ещё светлей,
И на порядок будет он теплей.
Затмит цветением своим сирень,
Теперь уж станет длинным день.
Ещё светлее день в июне,
И если жареный петух не клюнет,
Могу сказать вам втуне,
Июнь вот май длиною переплюнет.
Свидетельство о публикации №119012403297