Снег вчера, мороз сегодня
Завтра мы удачи ждём,
Нас зима опять заводит
Снежным мы путём идём.
Нас встречает снова вьюга
Мы без солнца нынче все,
Мы шагаем все с натугой
В ногу нынешней зиме.
Я в сугробах затеряюсь,
На полях мой лыжный след,
Там с позёмкой обнимаюсь,
Ей кричу: Сегодня, нет!
Член я зимнего семейства
Средь полей, лесных дубрав
Я смотрю без ротозейства
Всё в пределах своих прав.
Каждый день я на «дуэли»-
(Разговоры без стрельбы),
За берёзы и за ели
Я сражаюсь по любви.
…………………………………………....
Нынче я «зимопроходец»
Жемчугов я наберу-
Не бросаю их в колодец-
Всем невестам я дарю.
Свидетельство о публикации №119012403291