Не надо злить собаку

Не надо злить собаку, ведь укусит,
голодная собака словно волк,
известно, волк пощады не попросит,
и может не оставить даже клок.

На эту тему ходят кривотолки,
такие, от которых не смешно,
что с виду, вроде люди,в душе волки,
вот до чего понятие дошло.

И этой ядовитости хватило,
последнее доверие травить,
как каплей смертоносного этила,
не надо зря собаку просто злить.


Рецензии