Чужая жена
Чувство искрилось,
Думалось мне тогда, _
Может приснилось,
Губ я касался твоих,_
Думал моя, _
Но оказалось давно,
ты чужая жена.
Припев
Горький вкус полыни пригубили,
На беду друг друга полюбили,
Ты жена чужая, _
Я женат, _
Кто же в наших судьбах виноват?
Словно в бокале вино,
чувство искрилось, _
Быть нам с тобой не дано, _
Так получилось, _
Плечи твои обнимал,
Думал _ моя, _
Но оказалось давно, _
Ты чужая жена.
Припев
Горький вкус полыни пригубили,
На беду друг друга полюбили,
Ты жена чужая, _
Я женат, _
Кто же в наших судьбах виноват?
Свидетельство о публикации №119012403278
Вера Вассорина Протасова 25.01.2019 10:52 Заявить о нарушении
Всего тебе самого хорошего!Удачи и везения во всем!
Лидия Алашеева 25.01.2019 16:36 Заявить о нарушении