Поэтический отклик на поэтический отклик. 1

Да-да. Или Рецензия на рецензию http://stihi.ru/2019/01/23/9336 (Ночь-1. Вдалеке от Городов) Андрея Романоваъ.

Вот, знаете, немало пишут
про ночи, родины, любоффь.
И переполнены все ниши,
и пальцем ткнуть (не в око! В бровь!)
гораздо проще.
Раз - куплет -
и надорвался интернет.

Не уничтожить всю банальность,
что травит Вас и режет глаз.
И Вам (да, как бы ни пытались!
Нас - легион! Держись! Атас!)
не устоять.
Но ваш намёк
получен. Будет мне урок.

А Вы прекрасно показали,
как ночь объединяет лиц,
что в разных окнах созерцают
её, предел её границ,
и заворожены.
Они
впитали дальние огни.


Рецензии