Гипотеза

"Грикс", наверно, как "Бурбаки".
Может ли один субъект субъект
столько накатать, собака?
И ответ конечно: нет!

Он про баб зазывно пишет.
Про природу, для детей.
Гад давно за рамки вышел.
Всех возможностей затей.

Видимо, среди есть тётка.
Вот где женская тоска.
Шоферская тема с толком.
Есть приблуды про войска.

И в науке здраво шарит.
И в искусстве не лопух.
Бешено себя пиарит.
Явно там побольше двух.


Рецензии