Аз есмь монарх-диполь в астральном поле...

24012019 0950

 
   Аз есмь монарх-диполь в астральном поле,
   Отдавший дважды - по полцарства за монокль.
 
   "Все - суета сует" - девиз монокля "ноль".
   "Во бог дает!" - девиз монокля "О!"
 
 
   ***
 
 
   Монокль - дверной глазок.
 
 
   Кто там? - Я, Николай Ого.
 
   Прочел на кнопке домофона?
 
 
   Я - тут! Я - "Ник. Ого"!
   Я - дома...




Рецензии