Главная вершина
И осмысленье пройденных путей.
Не создал я ещё стихотворенье,
Которое знобило б до костей.
И потому мне рано ставить точку
В поэзию дороге нет конца,
И не к лицу любые заморочки
Для творчества поэта – гордеца.
Путь пройденный, лишь тренировка
Пред стартом в дебри жития,
И не нужна какая-то сноровка,
Чтоб обозначить собственное «я».
Лишь творчество даёт нам дерзновенье,
Признание - лишь высоту его,
А главная вершина – приземление
К истокам мудрости народа своего.
Свидетельство о публикации №119012403229