Эдельвейс
В начале славных дел
События гнетут,
Которых не хотел.
И нет уже друзей
И всё пошло вразброд,-
Не признанных идей,
Не слуг и не господ.
Ещё не гаснет свет,
Ещё цветут сады,
И всё заметней след
Падения звезды.
И яблок аромат,
И снежных гор разлёт ...
В душе цветущий сад
Не пройденных дорог.
С оказией любой
Уйду в опасный рейс,
Где поздняя любовь
Как горный эдельвейс.
Свидетельство о публикации №119012403204
Благодарю Вас за прекрасное стихотворение и за скорое возвращение!
С теплом и уважением,
Ольга Благонадеждина 28.01.2019 22:06 Заявить о нарушении
Ю.Алтайцев 28.01.2019 22:46 Заявить о нарушении