Потухший взгляд

Закрыть глаза и убежать,
да только вот куда? загадка,
но продолжают убеждать,
что хорошо все, что все гладко.

Что потихоньку, но вперед
своими движемся шагами,
да только вот устал народ
нести на шее своей камень.

Пугают: хочете вернуть,
те времена из 90х ?
как в лицемерах видна суть,
что обросла каймой коросты.

И все на месте, что ни день,
полоска светлая все уже,
все хуже, нету снисхождений,
в глазах открытых - взгляд потухший.


Рецензии