Человек - Спина

Впереди меня не человек
А спина
Существующая отдельно от человека
Вот поворачивается она
По собственному выбору, гламурная калека...

Там ****о такое
Словно в ухо ; ботексом пёрнул слон
Да все это, искусственное наносное
Так и не выветрилось вон...

Простая как *** - ****а с клиникой госпожи
Манерное: Вы все мне должны
Вижу!!!
Душой, излеченной от парши
Как изнутри вас съедают, ограниченные достатком вши...

От поэта посыл, от отца кормящего:
Девушка, дама, возможно, чья-то жена
Страшнее нет, когда из настоящего
От Человека осталась спина...

#домбровский


Рецензии