Насреддинный путь
С большим-большим мешком
И стал пытать за веком век
Отравленным смешком.
Пылало солнце в сорок шил,
Ничком текла вода,
А он бежал, а он спешил
В нигде из никогда.
Он шёл назад, он шёл вперёд,
Он шёл и вбок, и вспять,
И каждый чёртов поберёт
Хотел его распять.
А он нырнул в тартараты,
Чтоб стать другим чета,
И с той поры
Из той поры
Не помнит ни черта.
Свидетельство о публикации №119012403161
Андрей Федяшкин 09.02.2019 13:04 Заявить о нарушении
Николай Бошинцев 13.02.2019 15:00 Заявить о нарушении