У меня подружка есть

У меня подружка есть, звать её – Тереза.
Выбирает, что поесть, будто бы принцесса.
Может важной очень быть или озорною,
В прятки даже поиграть во дворе со мною.
Это кто там по траве скачет, словно мячик?
То – собака есть моя, с виду – одуванчик!
Дружба наша так крепка – не разлей водица,
Мне Тереза, как родня, словно бы – сестрица!   


Рецензии