Пьяный конюх

Лошадь усталая хворая белая грива и хвост ржет тихо
стоя на стойбище пахнет вонючий навоз курит табак
едкий конюх хрюкает тихо свинья небо блестит синевою
на мокрых травах роса падают капли на крышу на хлев и
старый сарай конюх пьян водкою сильно вновь первача перебрал
старая баба у конюха верная ему жена жарит в кастрюле цыпленка
мокрая в поте спина конюх зажег самокрутку водку плеснул в
свой стакан и запьянев на минутку лошадь собой оседлал лошадь
заржала от боли конюх стегнул по спине лошадь тяжелой нагайкой
пьяный как будто во сне выскочив лошадь заржала из деревянных
ворот и на дыбы дико встала конюха скинув в навоз конюх упал с
ее крупа зло матерясь и крича долга смеялась старуха видя в говне
муженька
                10 03 17г


Рецензии