Жизнь поломалась, дайте ключ

Жизнь поломалась, дайте ключ,
Он накидной и на двенадцать вроде.
Его заброшу в стаю туч,
Что надо мной висят на небосводе.

Жизнь поломалась, дайте молоток,
Я им махать начну направо и налево.
Я не сошёл с ума, не дурачок,
Мне нужно лишь избавиться от гнева.

Жизнь поломалась, где моя лопата,
Но не для ямы самому себе.
Говна скопилось многовато,
Идти нельзя по праведной тропе.

Жизнь поломалась, где моя верёвка.
Я очутился в яме для зверья.
Мне не страшна такая остановка,
Мне руку подадут мои друзья.

Жизнь поломалась, дайте клей.
Я им заклею трещины на кружке,
Чтоб чаем напоить друзей,
Которые спасали из ловушки.

Жизнь поломалась? Дай аншлаг,
Чтоб и другие люди улыбались.
Будет больно, так сожми кулак,
Чтобы тебя невзгоды испугались.

Жизнь не ломается, она вам не игрушка.
Всё это только в вашей голове.
Друзья, беседа, чая кружка
Ваш главный козырь в рукаве.

Жизнь не ломается и точка.
Запомни от меня урок:
Коль на дороге будет кочка,
Есть ключ, лопата, молоток...


Рецензии