30. Не гонись за престижностью места...

Главное - усердие в несенье своей ноши,
А не то, что навалили на спину больше.
Важнее, что надо осилить дорогу,
Не уронить, что наложено много.

Не гонись за "престижностью" места,
Которое смог ты занять средь людей.
Понятие " очень престижно", известно,
Есть признак общества, что всех больней!

    Ред.24.01.2019.


Рецензии