Когда струны твоего сердца...

***
Когда струны твоего сердца сыграют мелодию любви, ты удивишься, откуда она взялась. Окажется, что цветок любви расцвёл так неожиданно там, где, казалось, умерла твоя Надежда.  И сердце просто рвётся из груди, в ожидании встречи. "Любовь"- зазвенят струны сердца, "любовь"- пропоют клавиши улиц, "любовь" - обрушится каплями дождя, Любовь наполнит радостью твою душу. Весь мир откроет тебе объятья. И ты будешь готов обнять его, потому что ты будешь наполнен, пропитан любовью, и запах счастья будет источать каждая клетка твоего тела.


Рецензии