доза порошков

*
есть у марины в гардеробе
три красных целых красота
но нету серого печалька
пальта

*
его лицо тут не при чём
при чём его всё остальное

*
поёт мне хор
страдающих молекул
приди и наши ты
страданья прекрати

*
у любого организьма
ёмкость есть для оптимизьма


Рецензии