Прошу вас, дорогая Икс 2015

Прошу вас,
дорогая Икс
принять мой
самый нежный
kiss,
в ответ я слышу
злобный выкрик:
«нахал, ведь я
не Икс, а Игрек!
Как мог ты
на других глазеть,
на всяких разных
Икс и Зет?
Уймись,любимая,
кис-кис,
меня ты слышишь
или нет,
ты не ревнуй
и слёзы вытри,
кричишь в ответ:
«какой ты хитрый!»
На этом свете
истин нет,
твои слова звучат,
как выстрел,
уйду я,
не оставив след,
ах, нет на свете
вечных истин!
Прими мой kiss -
мой поцелуй,
мою возвышенную      
нежность,
ты говоришь мне:
«не балуй»,
зря жду тебя я
на балу
с букетом роз
прекрасно снежных,
с букетом белых
нежных роз,
а сердце
задаёт вопрос,
а сердце
мечется мятежно,
но что-то
снова не сошлось,
у мира
покосилась ось,
нам быть вдвоём
не удалось,
один я среди
мглы кромешной
Прошу вас,
дорогая Икс...


Рецензии
Икс с Игреком
не стоит путать,
ведь не сойдётся
уравненье.
Что значит имя?
Мало будто,
но порождает
всё ж сомненья ))))

Наталья Осенева   24.01.2019 13:07     Заявить о нарушении
Да, я не сильный
математик,
отсюда много
проблематик...)))

Влад Норманн   24.01.2019 13:15   Заявить о нарушении