Жизнь в вальсе!

Крутится, вертится жизнь у меня,
в вальсе снежинок и в вальсе дождя!
По ветру медленно в вальсе лечу,
с нежностью, верностью встречи хочу!
Хочется крепкие плечи обнять,
и танцевать,танцевать танцевать!

Как ты, желание мое, угадал?
Как среди тысяч красавиц узнал?
Крепкую руку для танца подал.
Не уходил, до утра  провожал!
В сильных и нежных объятиях  сжал,
и целовал, целовал, целовал!

Если тебя я, увидеть хочу,
в медленном вальсе к тебе я, лечу!
Где бы ты ни был, к тебе прилечу,
крепко прижмусь к дорогому плечу!
Знаю, что ждешь меня, ждешь меня,ждешь!
И на земле, в любом месте найдешь.


Рецензии