Снежный фокстрот

Снежная крепость, сияние льда.
Игрушками убрана ель.
По Муравьёва-Амурского я
Спешу за цепочкой  огней.
Город любимый, мечты и восторг
С тобой вновь хочу разделить.
Ветер играет январский фокстрот,
Ему б в подворотнях кружить.

Припев:
И невесомым ритмом шагов
Хабаровск мой околдован.
Кружится, кружится вдоль домов,
Сыплется снег за ворот,
Вдаль улетает по переулку
Обрывками белой пряжи,
В сердце звучит радостно, гулко
Блюзовым нежным пассажем.


Город,  свела нас с тобою зима
Среди бесконечных разлук.
Кружится снежная пелена
Под музыку ветра вокруг.
Белыми нотами сыплет фагот,
Бросает снежинки на кожу.
Ветер играет январский фокстрот,
Тот, что всего мне дороже.

Припев:
И невесомым ритмом шагов
Хабаровск мой околдован.
Кружится, кружится вдоль домов,
Сыплется снег за ворот,
Вдаль улетает по переулку
Обрывками белой пряжи,
В сердце звучит радостно, гулко
Блюзовым нежным пассажем.

03.01.2014


Рецензии
Юлия, добрый вечер.

К сожалению, старая Галерея закрыта, но появилась новая :)) Приходите!
Вот адрес: http://stihi.ru/avtor/konkurs76

С уважением,

Аля Воронкова   06.02.2019 20:57     Заявить о нарушении
Алечка,спасибо. Заглянула...
С теплышками,

Юлия Вебер   20.02.2019 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.